Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T. (ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 108 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; ARAUJO, F. R.; FONSECA-JÚNIOR, A. A.; ALENCAR, A. P. de; SUFFYS, P. N.; COSTA, R. R. da; MOREIRA, M. A. S.; GUIMARÃES, M. D. C. Risk factors for human Mycobacterium bovis infections in an urban area of Brazil. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 113, n. 8, p. e170445, 2018. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de; MEIRA, C. A. A. SafCafe - Sistema de Alerta para Ferrugem do Cafeeiro. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSAFS: alternativa para recuperação de áreas degradadas na agricultura familiar. Dia de Campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Colombo: Embrapa Florestas, 2014. 1 DVD, (60 min), NTSC, son., color. Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, V. M. de O.; ROCHA, B. B. Saúde Animal-Principais enfermidades dos bovinos leiteiros do Estado de Goiás In: Zoccal, R.; Martins, C. E.; Martins, M. C.; Oliveira, L. S. X. de; Novaes, E. A.; Pinto, A. da S. Novos caminhos para o leite em Goiás. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 180-196

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, J.; STEELE, C.; DURE, L. Sequence and characterization of 6 lea proteins and their genes from cotton Plant Molecular Biology, v.11, n.3, p.277-292, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoWORKSHOP DE INFORMAÇÃO E INFORMÁTICA, 1996, Brasília. Sistema de informação corparátivos e bases de dados da Embrapa. Brasília, DF: EMBRAPA, 1996.. paginação irregular. Palestra proferida por Sílvio M.Evangelista CNPTIA. Documento não convencional- Digitado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. DE; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo da pinheira (Annonas squamosa, L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Pinha (Annona squamosa, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSISTEMA regeneração 02 - programa 24. Programa Prosa Rural. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 1 CD-ROM. Instituição responsável: Embrapa Meio Norte. Região Semi-Árido. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; SFREDO, G. J.; MISSIO, S. L. da S. Soja: adubacao foliar. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1987. 34p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Alimentos e Territórios. Para informações adicionais entre em contato com mara.petrocchi@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  01/08/2023
Data da última atualização:  01/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BENTO, J. A. C.; GOMES, M. J. C.; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D.; SOUZA NETO, A. de; OOMAH, B. D.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, UFG; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; MENANDES ALVES DE SOUZA NETO, UFG; B. DAVE OOMAH, SUMMERLAND RESEARCH AND DEVELOPMENT CENTRE AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA.
Título:  Benefits of Carioca beans (Phaseolus vulgares): molecular mechanisms to human health and nutrition.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS-VEGA, R.; OOMAH, B. D. (ed.). Molecular mechanisms of functional food. Chichester: John Wiley, 2023.
Páginas:  ñ paginado.
ISBN:  9781119804031
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Carioca beans, as common dry beans, play an important role in human nutrition because of their high amount protein (with elevated lysine content), complex carbohydrates, dietary fiber (both soluble) as well as several vitamins and minerals. This pulse is used as a source of protein in vegan diets. Additionally, beans are low in fat and glycemic index. They contribute significantly to satiety and improve the gut microbiome (Tucker, 2020).
Palavras-Chave:  Anti hiperlipidêmico; Anti hyperlipidemic; Anti inflammatory effect; Carioca beans; Feijão carioca; Função anti inflamatória; Health; Mineral Salts; Protein.
Thesagro:  Alimento; Antioxidante; Feijão; Nutrição; Proteína; Sais Minerais; Saúde; Vitamina.
Thesaurus NAL:  Beans; Curing (food products); Food and Human Nutrition; Functional foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNAT31 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional